2010年09月16日

クープノン

クープノン 先日 特別講習で習ってきました~

 名前の通り クープかみそり を使わない

 成型です。

 たっぷりのチーズとバジルが入った

 ハード系のパンですコッペパン

 来月はかわいいい「ぶたまん」を

 習ってきますのでお楽しみに~ハート



クープノン

         今月のお楽しみメニューのラッピングです^^

         焼き菓子ですのでお土産にもいいですよハート

 


同じカテゴリー(JHBSパン)の記事画像
アニーズブレッド&プレーン味
アマンドロール(上級)
エピ
お試しレッスン
しっとり蒸しケーキ(お楽しみ)
パンのお勉強
同じカテゴリー(JHBSパン)の記事
 JHBS認定教室 (2013-02-06 19:15)
 アニーズブレッド&プレーン味 (2012-10-30 22:44)
 アマンドロール(上級) (2012-10-29 22:39)
 エピ (2012-10-22 22:48)
 お試しレッスン (2012-10-19 21:34)
 しっとり蒸しケーキ(お楽しみ) (2012-10-14 18:25)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
クープノン
    コメント(0)