2010年09月16日
クープノン
先日 特別講習で習ってきました~
名前の通り クープかみそり を使わない
成型です。
たっぷりのチーズとバジルが入った
ハード系のパンです
来月はかわいいい「ぶたまん」を
習ってきますのでお楽しみに~
今月のお楽しみメニューのラッピングです^^
焼き菓子ですのでお土産にもいいですよ
名前の通り クープかみそり を使わない
成型です。
たっぷりのチーズとバジルが入った
ハード系のパンです
来月はかわいいい「ぶたまん」を
習ってきますのでお楽しみに~
今月のお楽しみメニューのラッピングです^^
焼き菓子ですのでお土産にもいいですよ
Posted by miko at 23:11│Comments(0)
│JHBSパン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。