2011年02月05日

ブラウンサーブロールとコーヒーケーキ

ブラウンサーブロールとコーヒーケーキ
   昨日 福岡本校でお勉強してきました~音符

  「半焼きパン」ですので必要な時に短時間で焼けて

   暖かいパンが食べられますコッペパン

   ジャムやチキンをはさんで食べたり

   色々アレンジができそうです^^



ブラウンサーブロールとコーヒーケーキ

  オレンジフィリングやアーモンドフィリングが

  入ったとても美味しいパンですキラキラ

  一晩冷蔵庫で発酵(オーバーナイト法)で作るので

 時間がない時に便利なパンですキラキラ




ブラウンサーブロールとコーヒーケーキブラウンサーブロールとコーヒーケーキ
 お楽しみは「チョコベリー」

 濃厚でおいしい~ラヴ

 帰りはお友達とお気に入りの

 天神イムズの「峠の玄氣屋」へ

  


同じカテゴリー(教師研究科)の記事画像
ヘルシーグラハム
パン・カマド
パン・ド・カンパーニュ&スノーボール
スウィートブレッド
食卓パン
「チャバタ」と「デニッシュ・ペストリー」
同じカテゴリー(教師研究科)の記事
 ヘルシーグラハム (2012-10-15 22:35)
 パン・カマド (2012-09-24 21:03)
 パン・ド・カンパーニュ&スノーボール (2012-09-09 21:33)
 スウィートブレッド (2012-08-23 19:04)
 食卓パン (2011-12-03 23:09)
 「チャバタ」と「デニッシュ・ペストリー」 (2011-10-10 23:06)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブラウンサーブロールとコーヒーケーキ
    コメント(0)