2011年02月05日
ブラウンサーブロールとコーヒーケーキ
昨日 福岡本校でお勉強してきました~
「半焼きパン」ですので必要な時に短時間で焼けて
暖かいパンが食べられます
ジャムやチキンをはさんで食べたり
色々アレンジができそうです^^
オレンジフィリングやアーモンドフィリングが
入ったとても美味しいパンです
一晩冷蔵庫で発酵(オーバーナイト法)で作るので
時間がない時に便利なパンです
お楽しみは「チョコベリー」
濃厚でおいしい~
帰りはお友達とお気に入りの
天神イムズの「峠の玄氣屋」へ
Posted by miko at 22:32│Comments(0)
│教師研究科
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。