2011年10月13日
嬉しい頂き物
美味しい頂き物 ありがとうございました
大阪の「みたらし小餅」
アンデンケンの「ラスク」
東京の「シュガーラスクの木」
まるごと桃のケーキ
クラランスの「ロールケーキ」
手作りの「はちみつ食パン」
無農薬の「かぼちゃ」
福岡の「小倉キャラメル」
「ホワイトチョコ」
播磨屋の「おかき」
大阪の「みたらし小餅」
アンデンケンの「ラスク」
東京の「シュガーラスクの木」
まるごと桃のケーキ
クラランスの「ロールケーキ」
手作りの「はちみつ食パン」
無農薬の「かぼちゃ」
福岡の「小倉キャラメル」
「ホワイトチョコ」
播磨屋の「おかき」
Posted by miko at 22:05│Comments(0)
│日々のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。