2012年05月27日

梅仕事 (第一弾)

        今年も梅の季節になりました~ 梅干しを食べてアルカリ性の体に~えーっと・・・ と思いながら 

               「梅のカリカリ漬け」 と 「小梅のしょうゆ漬け」を作りました~
   
                   梅干し用の梅は6月に出回るので楽しみ~ハート

梅仕事 (第一弾)梅仕事 (第一弾)


同じカテゴリー(料理)の記事画像
韓国料理教室 
韓国料理教室
水なし肉じゃが
「ポトフ」と「もやしの酢のもの」
ミネストローネ
そば打ち
同じカテゴリー(料理)の記事
 韓国料理教室  (2012-09-06 22:14)
 韓国料理教室 (2012-06-19 23:04)
 水なし肉じゃが (2012-05-30 20:49)
 「ポトフ」と「もやしの酢のもの」 (2012-05-20 23:05)
 ミネストローネ (2012-04-27 23:04)
 そば打ち (2012-04-22 21:04)

Posted by miko at 22:05│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅仕事 (第一弾)
    コメント(0)