2010年05月20日

伝えていきたい郷土料理

伝えていきたい郷土料理伝えていきたい郷土料理 郷土料理を習いに行きました^^

 (メニュー) 

  「にがごりの鰻飯風」

  「こが焼き」 「しろ和え」

  「いこもち」 「豚汁」 「がね」

                     とても美味しかったので早速復習したいです音符

                今日は「いちごジャム」第一弾を作りました~ 明日は第二弾です~


同じカテゴリー(料理)の記事画像
韓国料理教室 
韓国料理教室
水なし肉じゃが
梅仕事 (第一弾)
「ポトフ」と「もやしの酢のもの」
ミネストローネ
同じカテゴリー(料理)の記事
 韓国料理教室  (2012-09-06 22:14)
 韓国料理教室 (2012-06-19 23:04)
 水なし肉じゃが (2012-05-30 20:49)
 梅仕事 (第一弾) (2012-05-27 22:05)
 「ポトフ」と「もやしの酢のもの」 (2012-05-20 23:05)
 ミネストローネ (2012-04-27 23:04)

Posted by miko at 22:34│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
伝えていきたい郷土料理
    コメント(0)