2010年06月17日

伝えていきたい郷土料理(イリス)

伝えていきたい郷土料理(イリス) 今日で最後の講座でした~

  メニュー   「鶏飯」 「落花生の五目煮」

          「にがごりの味噌炒め」 「なます」 

          「かからん団子」

 昔ながらの和食大好きです^^

 とても楽しい3回講座でしたキラキラ

          


同じカテゴリー(料理)の記事画像
韓国料理教室 
韓国料理教室
水なし肉じゃが
梅仕事 (第一弾)
「ポトフ」と「もやしの酢のもの」
ミネストローネ
同じカテゴリー(料理)の記事
 韓国料理教室  (2012-09-06 22:14)
 韓国料理教室 (2012-06-19 23:04)
 水なし肉じゃが (2012-05-30 20:49)
 梅仕事 (第一弾) (2012-05-27 22:05)
 「ポトフ」と「もやしの酢のもの」 (2012-05-20 23:05)
 ミネストローネ (2012-04-27 23:04)

Posted by miko at 21:18│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
伝えていきたい郷土料理(イリス)
    コメント(0)