2011年01月01日
おせち
新年 あけましておめでとうございます 昨年 教室に通って頂いた皆様にはお世話になりました
皆様との素敵な出会いに感謝しております 今年もよろしくお願いたします
おせちを作りました~
「きんかん漬け」
「煮豆」
「いり鶏」
「だて巻」
「昆布巻き」
「えびのうま煮」
「昆布と竹のこの佃煮」
「黒豆」
「紅白なます」
「ごまめ」
「千枚漬け」
「栗きんとん」
「菊花大根」
「たたきごぼう」
「煮しめ」
手土産用に喜ばれました~
雪が積もりましたので
ゆきだるま作りました~
皆様との素敵な出会いに感謝しております 今年もよろしくお願いたします
おせちを作りました~
「きんかん漬け」
「煮豆」
「いり鶏」
「だて巻」
「昆布巻き」
「えびのうま煮」
「昆布と竹のこの佃煮」
「黒豆」
「紅白なます」
「ごまめ」
「千枚漬け」
「栗きんとん」
「菊花大根」
「たたきごぼう」
「煮しめ」
手土産用に喜ばれました~
雪が積もりましたので
ゆきだるま作りました~
Posted by miko at 23:12│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。