2011年01月01日

おせち

   新年 あけましておめでとうございます日の出 昨年 教室に通って頂いた皆様にはお世話になりましたにっこり

        皆様との素敵な出会いに感謝しておりますクローバー 今年もよろしくお願いたしますウインク

おせちおせち

 おせちを作りました~

   「きんかん漬け」

   「煮豆」


おせちおせち

   「いり鶏」

   「だて巻」




おせちおせち

   「昆布巻き」

   「えびのうま煮」




おせちおせち

   「昆布と竹のこの佃煮」

   「黒豆」





おせちおせち

   「紅白なます」

   「ごまめ」




おせちおせち

   「千枚漬け」

   「栗きんとん」





おせちおせち

   「菊花大根」

   「たたきごぼう」




おせちおせち

   「煮しめ」 

  手土産用に喜ばれました~音符

  雪が積もりましたので

  ゆきだるま作りました~雪

  


同じカテゴリー(料理)の記事画像
韓国料理教室 
韓国料理教室
水なし肉じゃが
梅仕事 (第一弾)
「ポトフ」と「もやしの酢のもの」
ミネストローネ
同じカテゴリー(料理)の記事
 韓国料理教室  (2012-09-06 22:14)
 韓国料理教室 (2012-06-19 23:04)
 水なし肉じゃが (2012-05-30 20:49)
 梅仕事 (第一弾) (2012-05-27 22:05)
 「ポトフ」と「もやしの酢のもの」 (2012-05-20 23:05)
 ミネストローネ (2012-04-27 23:04)

Posted by miko at 23:12│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おせち
    コメント(0)