2011年01月11日

寒干し大根の漬けもの

寒干し大根の漬けもの  

   


   寒干し大根の季節になりましたので

   1年分漬けました~えーっと・・・

   早く食べたいな~汗

   今日は「鏡びらき」でしたので

   年末についた「おもち」をぜんざいに

   入れて食べました~音符


同じカテゴリー(料理)の記事画像
韓国料理教室 
韓国料理教室
水なし肉じゃが
梅仕事 (第一弾)
「ポトフ」と「もやしの酢のもの」
ミネストローネ
同じカテゴリー(料理)の記事
 韓国料理教室  (2012-09-06 22:14)
 韓国料理教室 (2012-06-19 23:04)
 水なし肉じゃが (2012-05-30 20:49)
 梅仕事 (第一弾) (2012-05-27 22:05)
 「ポトフ」と「もやしの酢のもの」 (2012-05-20 23:05)
 ミネストローネ (2012-04-27 23:04)

Posted by miko at 21:41│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寒干し大根の漬けもの
    コメント(0)